Für den Preis waren wir schon etwas enttäuscht. Hätten uns einen freundlicheren Empfang gewünscht, mehr Qualität beim Frühstück. Die Fenster waren schon hellhörig und nicht dicht, als eine Nacht starker Wind war, hat es richtig gepfiffen. Die Reinigungskräfte waren sehr freundlich haben gegrüßt. Zimmer war in Ordnung. Bad hatte eine Badewannendusche. Balkon mit Meerblick war gut.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Betten waren leider auseinander gestellt, konnten aber mit Ritze aneinander geschoben werden. Sonst sauberes Zimmer von der Größe gut. Gepflegt hätte bisschen moderner sein können.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Als Vegetarierin hat man nicht so viel Auswahl, aber eine Sojamilch und Haferflocken/Müsli. Fürs Brot gab es nur Süßes, Käse, Wurst und Butter. Auswahl war okay, aber kein großer Wechsel. Das Griechische süßliche Brot war gut, die anderen Brote und fertig Rührei eher weniger. Man hätte sich aus der Küche ein Spiegelei bestellen können.
Bester Service
- Zimmer
Wir wurden leider nicht so freundlich in Empfang genommen. Wir waren morgens angekommen und hatten 2 mal gefragt, ob das Zimmer schon fertig sei. Es kam nur ein No sorry. Da hätten wir uns gewünscht, dass sie uns angeboten hätten uns zu setzen und sie uns Bescheid sagen oder was zu trinken. Bei weiteren Anliegen wurde uns schnell geholfen am Service. ( Taxi bestellen, Karte ausstellen)
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisGut
Anregungen weniger Wäsche zu produzieren. Angebot von regionalen Lebensmitteln wie Ananas.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Er war klein, aber sehr gepflegt und modern. Am Morgen lagen paar dort, aber sonst war er sehr leer.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr starke Wellen angenehme Temperaturen. Waren an 3 Stränden. Nicht überfüllt.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
War cool es zu haben an einem Regentag, aber der Innenpool hat doll nach Chlor gerochen, sodass wir uns doch an den Pool gelegt haben, der war klein aber sehr fein.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Es war nicht so leicht, viele Restaurants zu finden, wo es gute Vegetarische Gerichte gibt. Cocktails sind sehr lecker, waren in 2 richtige guten Bars.
Vorname: | Julia |