- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Marina Atlântico liegt an der Uferpromenade von Ponta Delgada. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 10 Minuten mit dem Taxi. Als wir im Hotel eintrafen war bereits alles für uns bereit, so dass wir innerhalb von drei MInuten auf unserem Zimmer im 3. Stockwerk waren. Alle Zimmer des Hotels blicken auf die Uferpromenade und den Hafen. Das Zimmer verfügte über ein Doppelbett mit zwei Nachttischen, zwei Sesseln und einem Tisch, einem Wandschrank mit Safe und Gepäckablage und einem Schreibtisch mit Fernseher und Kühlschrank. Auf dem kleinen Balkon standen zwei Stühle und ein kleiner Tisch. Das Bad verfügte über ein WC und ein Bidet, eine Badewanne mit Dusche, ein großes Waschbecken mit vielen kleinen Portionspackungen Seife, Shampoo, Duschgel, Body Lotion sowie Duschhaube, Nähzeug und Schuhputzschwamm. Alles wurde täglich neu aufgefüllt. Das Frühstück war sehr lecker, wenn auch wenig abwechslungsreich. Es gab, viele verschiede Sorten von Brot (leider alle eher pappig und nicht knusprig), Butter, Margarine, Marmelade, Joghurt, Früstücksflocken, Obst, Auschnitt und Käse, Rührei, Spiegelei, Speck und Würtschen sowie zwei wechselnde Sorten Kuchen. (Achtung: Der Frühstücksraum ist relativ klein gemessen an der Anzahl der ZImmer.) Das Abendessen zu Sylvester war ausgesprochen lecker, wenn auch etwas überteuert und nichts ganz Spezielles für diesen Tag. Es entsprach der Art von Essen an all den anderen Tagen. Im Keller des Hotels gibt es ein Fitnesszenter und einen Pool nebst Whirlpool. Das Wasser im Pool ist etwas kühl für einen Indoor-Pool, dafür war das Wasser im Whirlpool angenehm warm. Auch das Auschecken verlief ganz ohne Probleme, so dass wir sagen können, dass wir dieses Hotel sowohl weiterempfehlen können, als auch gern selbst dort noch einmal übernachten würden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut