Karola (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1-3 Tage • Strand
In die Jahre gekommen

Schlecht

Das Hotel war vor langer Zeit sicher ein sehr schönes Strandhotel, sollte nun aber doch mal renoviert werden. Die Einrichtung und der Zustand der Zimmer ist total veraltet. Die Gartenanlage ist in einem sehr schönen und sehr gut gepflegtem Zustand.

• Die Zimmer sind von der Größe her ausreichend. Die Ausstattung ist dürftig, kein Safe, kleiner Balkon der nicht wirklich zum Verweilen einlädt. Wir hatten eigentlich ein Low-Cost-Zimmer gebucht, das ging aber gar nicht. Die Lage des Zimmers war mit Aussicht zum Parkplatz, der Geruch im Zimmer unerträglich und der Balkon sehr ungepflegt. Durch Zahlung eines Aufpreises haben wir dann ein etwas besseres Zimmer im 4. Stock mit Meerblick erhalten.

• Das Essen war in den 3 Tagen, die wir dort waren, wenig abwechslungsreich und nicht wirklich vielseitig. Es gab Zucchini und Auberginen in allen Variationen. Die Vorspeisen beschränkten sich auf unreife Tomaten und Bohnensalat. Wir haben in der ganzen Zeit keinen Mozarella auf dem Büffet gesehen, obwohl er in dieser Region hergestellt wird. Pasta gab es täglich entweder mit einfacher Tomatensoße, mit Aubergine-Tomatensoße oder mit Meeresfrüchten.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Ein Rezeptionist spricht fließend deutsch. Die Zimmer werden regelmäßig gereinigt.

• Gut
  • Vom Flughafen Neapel dauert der Transfer ca. 60 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand, ist also perfekt für einen Badeurlaub. Außerdem können von hier aus Ausflüge nach Capri, Ischia, Sorrent, Neapel, Pompeji und Rom unternommen werden. Wer keinen Mietwagen hat, kann im Hotel Ausflüge buchen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012