Winfried (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Volltreffer

Großzügig angelegte Hotelanlage.(ca 500 Betten)Es war nicht das neuste .von der Bauart,aber es ist gepflegt und sauber. Wir hatten AI gebucht und waren sehr damit zufrieden. Wir waren fast die einzigen Deutschen, was der Sache aber keinesfalls einen Abbruch machte. Im Gegenteil, wir fühlten uns bevorzugt. Ps.: man stelle sich vor ,wärend unseres Aufenthaltes war Fußball EM Deutschland -Italien.Es hat trotz unserer Niederlage keinerlei Stichelei oder Schadenfreude gegeben. Umgekehrt in Deutschland??? Das Wetter stimmt in dieser Region ab Ende Juni immer. Wer es ruhig haben will Fährt schon Mitte Juni hin, da ist man teilweise allein am Strand.Das Preis /Leistungsverhältnis war in unserem Fall nicht zu übertreffen.

• Das Zimmer ist groß genug , hat eine Klimaanlage ,Balkon. Weiteres war vorhanden ,was wir aber nicht benötigt haben . Wir haben einen sonnigen Strand und Badeurlaub gewollt und keine Zimmeraufenthalte. Das Alter könnem wir nicht beurteilen zumal es uninteressant ist wenn die Sauberkeit gegeben ist.

• Genügend Restaurants,dadurch auch kein Stau zu den Malzeiten. Die Küche war italienisch und das haben wir auch so erwartet. Die Atmosphäre war ebenfalls italienisch.Wer das Land kennt wieß wie es gemeint ist.(uns hat es nicht gestört)

• Das Personal kann nicht besser sein und Fremdsprachen können sie so gut wie wir. Also stimmt auch die Verständigung. Das Zimmer wurde tägl. gereinigt und die Handtücher auch gewechselt. Man sah daß sich hier Mühe gegeben wird.

• Einmal gestolpert, ist man schon am Strand Wir hatten im Vorfeld einen Leihwagen angemietet, also spielen 60 km nach Herculaneum oder auf den Vesuv (als Beispiel) im klimatisierten Car keine Rolle.Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben ,haben uns allerdings nicht berührt. Ein Animationsteam gab alles , war ausgesprochen freundlich und nicht aufdringlich

Wie schon erwähnt , die Animation wurde von Profis gemacht. Internet ist ebenfalls verfügbar. Der Hotelstrand ist sogar überwacht und evt. Verunreinigungen durch Anspühlung wurden beseitigt. Stranddusche ist vorhanden(ca50Meter) Sonnenschirm und Liegestuhl AI.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Winfried