Es handelt sich um eine übersichtliche Anlage in gutem Zustand. Internetzugang über den Laptop war möglich. Auf den Keys sind preisgünstige Hotels sehr schwer zu finden. Diese Unterkunft ist eine der billigsten in der Gegend aber sicher kein Schnäppchen. Fast direkt vor dem Hotel starten Tauch- und Schnorchelausflüge.
Unser Zimmer war sehr ordentlich. Mit Klimaanlagen (für mich zu laut, schwer zu regulieren) habe ich fast überall Probleme. Für die restliche Familie war sie aber in Ordnung.
Das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse sehr ausgiebig (Toasts, Muffins, Bagels, Marmelade, u. a.), und kann mit Blick auf die angelegten Boote genossen werden. Neben dem Hotel gibt es ein schön gelegenes Restaurant mit großer Terasse.
Check in funktionierte trotz fehlendem Vouchers problemlos. Zimmerreinigung war OK.
Das Hotel ist ideal um die Keys zu entdecken. In einem gemütlichen Tagesausflug (mit Badestopps) schafft man es bis Key West und wieder zurück. Vor dem Hotel gibt es eine Mengen toller Yachten zu bestaunen. Sonst ist in der näheren Umgebung nicht viel los. Einkaufsmöglichkeiten an der US1.
Der Pool ist schön groß. Ein Whirlpool war besonders für die Kinder ein Spaß. Der Fitnessraum ist nicht toll aber zweckmäßig, wenn man sich nach langen Autofahrten und einigen Hamburgern ein bißchen bewegen will. Strand ist zu Fuß keiner zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|