Das Hotel diente auf unserer Rundreise durch Florida als Zwischenstop für eine Nacht. Beim Check-in bekamen wir ein gratis Zimmer-Upgrade, sodass wir unsere Nacht in einer Suite verbracht haben. Das Hotel war in einem guten und gepflegten Zustand.
Durch das gratis Upgrade verbrachten wir die Nacht in einer Suite. Hier gab es eine Wohnküche, ein Badezimmer inkl. Wanne mit Whirlpoolfunktion sowie ein Schlafzimmer mit einem Kingsize-Bett und einem begehbaren Kleiderschrank.
Wir hatten kontinentales Frühstück inklusive. Die Auswahl ist begrenzt aber ausreichend. War das Früstück im übrigen Verlauf unserer Reise größtenteils süßer Natur, gab es hier auch Frischkäse. Es war auf jeden Fall sehr lecker und wir sind satt geworden.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sowie auch die gesamte Hotelanlage waren sauber und gepflegt.
Das Hotel ist gut und einfach zu erreichen. Kostenfreie Parkplätze stehen direkt auf dem Hotelgelände in ausreichender Anzahl zur Verfügung. Es liegt direkt am Hafen. In unmittelbarer Nähe gibt es genug Essensmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife