- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Marine del Rey ist eine gute Alternative zu Venice oder Santa Monica. Die Anlage ist eingebettet in eine riesige Marina, wie der Name schon sagt. Die Zimmer mit Blick auf den Yachthafen sind etwas teurer - dafür total ruhig und natürlich hat man einen tollen Start in den Tag mit einem Frühstück auf der Terrasse. An einem Tag hatte man unser Frühstück vergessen - dafür wurden wir zum Buffetfrühstück im Restaurant eingeladen - das war nicht so lecker und genauso teuer wie im Zimmer, aber eine nette Geste. Zu Fuss kommt man bis Venice am Hafen entlang. Ich empfehle trotzdem das Auto zu nehmen - es ist doch ein ganz schön weiter Spaziergang. Dafür kann man zu wirklich leckeren Restaurants spazieren - wir probierten den Mexikaner auf dem gegenüberliegenden Anlegesteg und ein Gourmetrestaurant am Admiral Way. Beides war sehr gut. Im Hotel haben wir nur gefrühstückt - die Bewertung bezieht sich also nur aufs Frühstück. Zum Flughafen braucht man mit dem Auto ca. 20 Minuten. Man umgeht den Highway und so kann man sicher den täglichen Megastau umgehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut