- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben lange nach einem Übernachtungshotel im Raum Los Angeles gesucht. Das Hotel liegt perfekt an der großen Marina und bietet tolle Erholungsmöglichkeiten nach einem "stressigen" Erkundungstag. Den Abend kann man gemütlich auf der Hotelterasse mit tollem Blick auf den Hafen ausklingen lassen. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit tollem Blick auf die Marina. Lediglich die Sauberkeit beim Bezug der Zimmer ließ etwas zu Wünschen übrig. Die Handtücher im Bad waren noch feucht (vom Vorgänger oder vom Waschen) und überall fanden sich noch Haare vom Vorgänger. Das Bett war seeehr gemütlich. Zudem hatten wir einen schönen grüßen Balkon. Die Lobby macht einen sehr einladenden, modernen Eindruck. Im Restaurant haben wir unser Frühstück eingenommen, welches allerdings sehr teuer war. Unser Standardfrühstück; Kaffe, Rührei, Speck und Toast mit Marmelade für satte 15 USD! Insgesamt waren wir jedoch zufrieden, da wir mit solch einem Standard in einem 3 Sterne-Hotel nicht gerechnet hätten. Ein Mietwagen ist mehr als empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht