Claudia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Sonstige
Durchschnittliches Hotel direkt am Strand, ganz ok

Unsere Fam(Großeltern) war schon öfters hier, wir mit den Kindern bis jetzt 2x. Das Hotel ist eines der ältesten ,mittelgroß aber wird gut geführt. Großer Aufenthaltsraum mit Empfang+TV, gut um seine Koffer abzustellen, wenn man auf Abreise warten muß.Alle Nat. vertreten, haupts. D+Österr. Viele Zimmer aber ohne Balkon. Liegen und Schirm incl.. Altersdurchschnitt schwer zu sagen, ältere Personen meist Italiener(Stammgäste), Viele Familien .Hotelzimmer für unseren Geschmack teilweise zu klein oder zu altmodisch. Sauberkeit ok. Mit Lift. Preisleistungsverhältnis ok. Für Badeurlaub ohne Zimmerluxus ist es vollkommen in Ordnung. Für 3 Sterne ok. In Bezug auf Zimmer gibt es in Italien und Jesolo doch immer Abstriche zu machen, meist kleine Zimmer ohne Kompfort. Man muss damit leben oder woanders hinfahren .

• Zimmer sind hier leider ein leidiges Thema. Sauberkeit/Reinigung war ok. Aber... Für meinen Geschmack zu veraltet, teilweise zu klein, vorallem aber was die Bäder angeht, meist auch sehr winzig. Ohne Kinder hatten wir einmal ein Bad ca Waschbeckenbreite mal 2, 5m, WC war direkt unter Brause, alles immer nass, das ging gar nicht. Man sollte hier ev. mal renovieren. Meisten Zi ohne Balkon, gibt Probleme beim Trocknen der Sachen bei 4 Personen. Mit Kindern hatten wir dann beim nächsten Mal die Residence Progresso(2 Zi-Ap. mit Kochnische und großem Bad) gebucht mit Früh+Abendessen IM Restaurant vom H. Marina, so wie wir es wollten.(=größere Unterkunft und gutes Essen vom Marina).

• Frühstücksbüffet im Restaurant oder ev. auch im Terassenbereich .Alles vorhanden, Käse, Wurst,Müsli, Joghurt,Kaffee, Tee,Eierspeise, Toast u andere Brotsorten. Obst und Fruchtsalat. Auch Abends (HP) kann man sich nicht beschweren, Reichhaltiges Salatbüffet und Speisen (3Gang) am Vortag zur Auswahl, immer etwas für Kinder dabei, hatten sogar einmal Schnitzel(f 3j. Sohn) dazubestellt und wurde nicht verrechnet. Unsere Kinder waren immer vom Essen begeistert. Sehr freundliches Personal. Getränke extra zu zahlen.

• Gut
  • Sehr nett geführt, freundlich und Service ok. Alle mit Deutschkenntnissen. Gab Information in bezug auf Reisen in Umgebung und Venedigrise=direkt ein Schiffanlegeplatz vor Marina. haben wir mit Kindern auch gemacht, Fahrzeit etwa 1, 5 Stden hin.

• Gut
  • Lage direkt am Strand sehr gut, Schwimmingpool in Ordnung, mit kleiner Bar für Eis, Snacks und Getränke, sehr praktisch, man kann sich hinsetzen und Kinder beim schwimmen beobachten. Abends ruhig(kein Strassenlärm), Parkplatz mit Überwachung. Bar abends beim Pool offen.

• Gut

Nicht so verfolgt, unsere Kinder wollten meist an Strand, aber Aquafitness mit Animateurin einmal mitgemacht mit Tochter, ...Muskelkater lies nicht lange auf sich warten.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Claudia