Michael (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Familiäres Flair, gutes Preis- Leistungsverhältnis

Wir fanden ein kleines, gemütliches Hotel im familiären Flair vor. Ca. 30 renovierte Zimmer in einem mittelgroßen Haus mit typischer Architektur. Zufriedene Gäste aller Altersklassen verbrachten hier ihren Urlaub.

• Das Zimmer, inkl. Schreibtisch, Telefon und TV hatte ausreichend Platz, war stets sauber und die Möblierung war neuwertig und modern. Das Badezimmer hell und geräumig mit EU - Steckdosen. Durch die Klimaanlage war die Nachtruhe erträglich. Der Wechsel von Hand- und Badetüchern, wäre täglich möglich gewesen. Der Balkon wurde für unseren abendlichen „Schlaftrunk“ genutzt.

• Das Frühstück ist gut und landestypisch, aber reichlich. Der Frühstücksraum macht einen guten und sauberen Eindruck. Einen kurzen (oder Long-) Trink erhält man an der Hotelbar. Dabei wird man vom Hotelier gut unterhalten und bekommt die neuesten Wetterinformationen aus der Region. Das Preis- Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt! Bei längerem Aufenthalt gibt es noch etwas Rabatt oder die Zimmerrechnung wird abgerundet.

• Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Familienhotels, welches von 2 Generationen bewirtschaftet wird, ist kaum zu beschreiben. (Die nächste Generation, der kleine Sebastiano, lauert schon in den Startlöchern um Oma, Opa, Mama und Papa tatkräftig zu unterstützen) Immer ein nettes, freundliches Wort mit der Frage ob alles in Ordnung sei steht auf der Tagesordnung. Verständigungsprobleme gibt es keine, da der Hotelier mehrere Sprachen, perfekt beherrscht. Die meisten Wünsche der Gäste werden sowieso von den Lippen abgelesen. Das Servicepersonal sowie die Zimmerfrauen erledigten ihre Aufgaben ohne Beanstandungen.

• Der Strand, eher für Familien gedacht, ist fußläufig erreichbar. Wir bevorzugtes es aber uns außerhalb der Ortschaft eine ruhige Bucht am Strand zu suchen. Da das Hotel im Zentrum der Stadt liegt, konnten wir bei unseren abendlichen Spaziergängen auf das Auto verzichten. Das Hotelpersonal sorgte dafür, dass jedes Auto auf den Parkplätzen vom Hotel oder in unmittelbarer nähe abgestellt werden konnte. Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstraße, aber wen das stört, sollte sich einfach eine andere Unterkunft suchen. Als Ausgleich grenzt die Hotelanlage direkt an einen Park. Durch diesen Park geht man 3 Minuten bis in die wunderschöne Altstadt von Bardolino. Nach Verona sind es ca. 20 Kilometer. Alle Unterlagen für einen Ausflug dorthin, verbunden mit nützlichen Tipps, erhält man an der Rezeption des Hotels „Marina“. Freizeitparks in der unmittelbaren Umgebung bieten kostenlosen Bustransfer an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde