Sven (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Freundliches Hotel in toller Lage!

Gut

Das Hotel macht im gesammten einen sehr guten Eindruck. Sauberkeit,Freundlichkeit und die Lage des Hotels bestätigen das. Die ruhige Lage und das das Hotel nicht so überlaufen ist war für uns vom Vorteil. Das alle Zimmer ausgebucht waren haben wir gar nicht gemerkt. Auch als Grouponbucher wurden wir nicht benachteiligt. Wer einen Ausflug zu den Plitwitzer Seen machen möchte, kann auch selber mit dem Auto fahren. Wir haben über einen Veranstalter gebucht,aber im Nachhinein wären wir besser selber gefaren.

• Große, saubere Zimmer mit einem riesen Badezimmer. Minibar,Klimaanlage,Rollos,TV und ein großer Balkon mit Meerblick.Einfach super wie im Internet beschrieben. Wer Internet braucht LAN Kabel mitbringen. Anschluss im Zimmer vorhanden. WIFI nur in Looby möglich.

• Gut
  • Das Restaurant war sehr hell und sauber. Nicht überlaufen und mit einem super Meerblick. Frühstück ausreichend und sehr lecker besonders der Kaffee. Die Säfte könnten besser schmecken, weniger nach Wasser. Das Abendessen hatte genug Auswahl und für jeden was dabei.

• Alle im Hotel wie am Empfang oder im Restaurant waren sehr freundlich und hilsbereit. Zimmerreinigung war top.

• Gut
  • Genau zwischen Crikvenica und Selce liegt das Hotel. Abends genau der richtige Spaziergang um einen der beiden Orte zu besuchen.

Das hat uns leider nicht so gut gefallen. Es gab zwar einen Strand vor dem Hotel aber mit wenig Schatten und Liegestühlen am Wasser. Der Pool mit Meerwasser war auch nicht so unsere Sache. Wir sind alternativ zur Kacjakbucht gefahren.(5Km)

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Sven