Das Hotel ist zwar schon ein bisschen älter und sehr klein, jedoch hat es im Großen und Ganzen einen sehr guten Eindruck bei uns hinterlassen. Die meisten Urlauber waren schon ein bisschen älter, darum fiel es uns schwer, Kontakte zu knüpfen, da es so gut wie keine 17-Jährigen im Hotel gab. In Jesolo hat man einen sehr guten Handyempfang. Leider gab es sehr viele Quallen im Wasser, die mir persönlich ab dem 3. Tag die Lust nahmen, mich im Meer entspannt treiben zu lassen. Dieses Problem tritt jedoch generell im Mittelmeer viel zu oft auf. Das Wetter war wirklich traumhaft, doch ich würde sagen, dass wir einfach sehr viel Glück hatten :)
Wir buchten ein Doppelzimmer und wohnten dann im Nebengebäude in einem Appartment. Wir hatten ausreichend Platz (besonders im Bad!!!!). Von anderen Gästen, die im Hauptgebäude wohnten, hörten wir, dass die Zimmer und besonders das Bad sehr klein war. Unser Zimmer befand sich im Erdgeschoss. Der einzigste Kritikpunkt war, dass wir deswegen keinen Balkon hatten. Leider gab es für die Gäste im unteren Geschoss auch keine Terasse. Deswegen hatten wir Problemen mit unseren Handtüchern, weil wir nicht wussten, wo wir sie hinhängen sollten. Wenn man im Nebengebäude wohnt, höhrt man bis um 1 Uhr in der Nacht die italienischen EInwohner, weil sich deren Häuser direkt gegenüber der Appartments befanden. Und um 7 Uhr am Morgen ging der ganze Lärm wieder von vorne los. Auch die Fenster konnte man nicht öffnen, weil man ja nicht beobachtet werden möchte von den Einheimischen gegenüber *g* Die Zimmer waren jedoch sehr schön eingerichtet mit allem was man brauchte und wurden täglich sehr sauber geputzt.
Es gab ein Restaurant, indem man zu Mittag essen konnte und auch abends. Am Morgen aß man draußen auf der Terasse gleich neben dem Pool. Wir hatten Halbpension gebucht und so mussten wir uns mittags etwas Anderes suchen und die Getränke beim Abendessen selbst bezahlen. Zu Mittag aßen wir entweder draußen vor dem Hotel in der Einkaufsstraße oder bei der Poolbar eine Kleinigkeit. Die Getränke am Abend waren jedoch viel zu teuer. Eine große Flasche Fanta koste 7 €....das ist doch wirklich ein bisschen übertrieben finde ich... Doch über das Essen kann man sich wirklich nicht beshweren. Beim Frühstück war wirklich für jeden etwas dabei und abends bekam jeder eine Karte zum Ankreuzen, was man am nächsten Abend essen möchte. Es gab eine Vorspeise, Hauptspeise und natürlich ein Dessert. Bemerkenswert war auch, dass es täglich ein frisches, leckeres Salatbuffet gab.
Das Personal im Restaurant war wirklich sehr freundlich und bemüht. Man saß jeden Tag auf dem gleichen Tisch zu viert. Zum Glück wurden alle Österreicher/Deutsche und alle Italiener beispielsweise zusammengesetzt, so konnte man sich gut mti jedem unterhalten. Die Zimmer waren täglich sehr sauber und die Zimmerreinigung bemühte sich sehr. Das Personal an der Rezeption sprach vorwiegend Deutsch, jedoch waren sie nicht sehr freundlich. Beim Betreten des Hotels gab es kein freundliches "Hallo" und auch die Verabschiedung war nicht sehr höflich.
Das Hotel Marina lag direkt am hauseigenen Sandstrand, der in einem sehr sauberen Zustand war. Außerdem lag es auch direkt an der Einkaufsstraße. Man konnte sich gar nicht entscheiden, wo man zuerst hingehen soll, weil es einfach so viele Geschäfte gab. :) Venedig ist nicht sehr weit entfernt und einen Tag dort zu verbringen ist es sicher wert. Wir nutzten die öffentlichen Verkehrsmittel, denn der Busterminal war nur 20 Gehminuten vom Hotel entfernt.
Einmal in der Woche gab es einen Livemusikabend und sonst eigentlich nichts am Abend. Man hatte die Möglichkeit, täglich an Wassergymnastik teilzunehmen. Wir hatten am Strand zu zweit eine Liege, einen "Liegestuhl" und einen Sonnenschirm zur Verfügung. Man musste sich eine Karte abholen bei der Rezeption, um zu wissen, welcher Platz zu einem gehörte (Die Liegen waren mit Nummern gegenzeichnet) Es gab keine Toiletten am Strand und am Pool auch nicht. Leider gab es auch nur eine Dusche am Pool, die für all die Gäste nicht ausreichte. Umkleidekabinen waren auch vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |