Elvira (41-45)
Verreist als Familie • April 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Gepflegtes, familiär geführtes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 5 Nächte im 2. Stock in einem Familienzimmer mit Balkon. Das Zimmer war ausreichend groß, auch das Bad war größenmäßig in Ordnung und hatte ein Fenster. Das Zimmer ist einfach, aber zweckmäßig eingerichtet mit Bett, Schrank Schreibtisch, ein Stuhl, eine Ablage für den Koffer, kleiner Fernseher. Auf dem Balkon stehen 2 Stühle, mehr hat auch nicht Platz, aber wir hatten sowieso keine Zeit, den Balkon zu nützen. Dazwischen waren wir 3 Nächte in "Cesenatico" bei Freunden, und bei der Rückfahrt verbrachten wir nochmals eine Nacht im Marina, dieses Mal im 3. Stock (Eckzimmer), und ich muß sagen, dieses Zimmer hat mir fast besser gefallen, da ringsherum Fenster sind, und das Bad neu renoviert war, auch war das Zimmer frisch gestrichen. Bezüglich der Zimmer, es wurde täglich das Bett gemacht und Bad geputzt, auch gab es meist frische Handtücher, wenn man diese auf den Boden legte. Das einzige was nicht so schön war, es lag in beiden Zimmern sehr viel Staub. Ich gehe mal davon aus, dass die Zimmer ja den ganzen Winter nicht belegt waren, und dann auch keiner mehr vor Anreise der Frühjahrsgäste daran dachte, dass sich natürlich viel Staub ansammelt, auch wenn die Zimmer leer stehen. Es gibt ein kleines Frühstücksbuffett, aber im Prinzip ist alles da, was man so braucht. Es gibt täglich Schinken, Mortadella, Salami, Käse, verschiedene Marmeladen, Honig, Nutella, Orangensaft, Mineralwasser, Semmeln und Weißbrot, und einen Kaffeeautomaten, wor man sich die verschiedensten Kaffees selbst drücken kann. Es gibt unbegrenzt soviel man will, und ich finde das Frühstück recht gut, wenn man das Preis-Leistungsverhältnis sieht. Die Besitzerfamilie ist sehr nett, hilfsbereit und auch sehr bemüht, dass die Gäste zufrieden sind. Das Hotel liegt zwar an der Hauptstraße, aber ich kann mich nicht über Lärm in der Nacht bewschweren, aber es war ja auch noch Vorsaison. Parkplätze gibt es auch, doch wenn das Hotel voll ist, leider zu wenig. Vor dem Hotel ist ein großer öffentlicher Parkplatz und dann muss man eben da parken. Ansonsten haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt, und auch das Hotel an unsere Freunde weiterempfohlen, und auch wir werden sicherlich bald mal wieder kommen. Fazit: gutes Preis-Leistungsverhältnis

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten