Mike (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
NIE WIEDER DIESES HOTEL UND NIE WIEDER HOTELS.COM!

Sehr schlecht

ACHTUNG WICHTIGE AKTUELLE INFORMATION: Aufgrund von Corona und Umbaumaßnahmen kann aktuell der Pool, das Restaurant, die Terrasse und das Spa nicht genutzt werden. Man kann in dem Hotel aktuell nur übernachten und in einer benachbarten Bar frühstücken, zudem ist die Rezeption nicht dauerhaft besetzt.

• Schlecht
  • Das Zimmer war ok, für den Preis aber zu teuer. Einige Dinge waren defekt und man sieht ihnen an, dass sie in die Jahre gekommen sind.

Das Restaurant und Frühstücks Buffett waren geschlossen. Das wurde uns aber natürlich erst mitgeteilt, als wir nicht mehr kostenlos stornieren konnten.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist richtig schlecht. Die Rezeption war nicht dauernd besetzt, abgesprochene Termine wurden in der Regel nur nach mehrmaligen Nachfragen bestätigt und das fast immer deutlich zu spät kommen des Personals gehört wohl zum guten Ton in diesem Hotel. Service geht wirklich anders!!!

• Sehr schlecht
  • Wir können das Hotel nicht empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht und der Hotelier hat kein Interesse an seinem Hotel. Abgesehen davon, dass etliche Dinge im Hotel defekt oder dreckig waren ist das gesamte Gelände um das Hotel herum extrem dreckig und ungepflegt. Zudem war es während unseres Aufenthalt sehr laut da immer wieder Jugendliche vor dem Hotel die ganze Nacht laut gefeiert, getrunken und mit Flaschen herumgeschmissen haben. Wichtig ist auch zu erwähnen, dass direkt hinter dem Hotel eine Eisenbahn verläuft und es keinen direkten Zugang zum Strand von Balestrate gibt. Für uns steht fest: KEIN ZWEITES MA

Das Spa, der Pool und die Terrasse waren geschlossen. Das wurde uns ebenfalls natürlich erst mitgeteilt, als wir nicht mehr kostenlos stornieren konnten. Eine absolute Frechheit. An dieser Stelle auch eine dringende Warnung vor Hotels.com. Über deren Seite haben wir gebucht und auf die Einschränkungen wegen Umbau und Corona wurde nicht hingewiesen. Eine entsprechende Anfrage auf Stornierung oder Erstattung eines Teils des Reisepreises wurde kategorisch abgelehnt. NIE WIEDER DIESES HOTEL UND NIE WIEDER HOTELS.COM!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020