- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel befindet sich an der bekannten Lombardstreet. Man erreicht den Hafen schnell zu Fuß, Bushaltestellen sind ganz in der Nähe. Die Zimmer sind sauber und ruhig. Es ist meist ein kleines Frühstück inbegriffen, das für Europäer etwas schräg erscheint: Kaffee, Muffins, gekochte Eier, Haferschleim. Da das Hotel ein Restaurant hat, nehme ich an, dass man auch ein "richtiges" Frühstück buchen kann. Das Personal an der Rezeption ist unglaublich freundlich und hilfsbereit! Die Dame gab uns nicht nur einen Stadtplan mit erstklassigen Tips (was schafft man an einem Tag zu sehen), sondern hatte auch noch abends eine Kartei mit Essenslieferanten (vom Pizzataxi bis zum Vietnamesen!) parat und bestellte das gewünschte Essen telefonisch. In der Nähe sind aber auch Restaurants in jeder Preisklasse. In San Francisco einen Parkplatz zu finden ist ein Kunststück! Es ist meist nur den Anwohnern erlaubt länger als 2 Stunden zu parken. Mein Tip: Nicht suchen - gleich in eines der umliegenden Parkhäuser fahren! Die Parkgebühren sind in etwa mit denen in deutschen Großstädten vergleichbar. Fazit: Das Preis-Leistungsverhältnis war gerade wegen der Lage unschlagbar!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut