Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße von Bardolino, somit ist es einerseits super zentral in der Stadt und auch ohne Probleme mit dem Auto zu erreichen, jedoch ist der Lautstärkepegel nicht zu unterschätzen! ich möchte betonen wir hatten unser Zimmer auf der anderen Seite und fast jede nacht konnten wir die aktivitäten unserer mitbewohner im gesamten hotel verfolgen, die wände gleichen(glauben wir)einer art pappe. Somit können wir uns gar nicht vorstellen wie es gewesen wäre, wenn unser zimmer sich auf der hauptstraßenseite befunden hätte! Ja Thema Sauberkeit = Also ich möchte betonen, wir haben uns nicht sehr pingelig, aber wenn das bad im sogenannten superior-zimmer einen leichten anwuchs von schimmel an der decke und im Dusch-Inneren besitzt dann sind die grenzen überschritten! Man konnte deutlich sehen das Putzfrauen sich im hotel bewegten, sind sie mal bei uns im zimmer erschienen haben sie aber meist nur die älteren handtücher wieder gerade geschwungen und neu sowie schön zurück an ihre alte stelle gelegt, das bettzeug zusammengelegt und groben schmutz entfernt! Auf gründlige Reinigung würde ich hier nicht tippen! Frühstück = ja typisches italienisches Frühstück, keine große Auswahl, Kaffee oder ähnliches kommt aus einem automaten (war aber okay), wir sind jeden morgen satt geworden und für den preis war es auch in ordnung so... Altersdurchschnitt = Ich schätze zwischen 30 und 50 Jahren
wie oben beschrieben zur Hygiene etc! Großer TV, Bett, Schreibtisch, Klima, Balkon, Safe, Tele
wie schon beschrieben..., vergessen sie nicht, es handelt sich um ein 2 sterne hotel!
super freundliches personal, kann sehr gut deutsch und ist auch sehr hilfsbereit! thema zimmereinigung .. siehe oben!
Bardolino ist ein schöne Stadt, sowie der Hotelier meinte das Zentrum des Gardasee´s! Können wir bestätigen, super kleines Städtchen, tolle Promenade und schöne restaurants. das hotel wie oben beschrieben, liegt sehr zentral und bietet in der Umgebung viele einkaufsmöglichkeiten und ausflugsziele. Der strand ist in etwa 300-400m entfernt, führt aber durch die tolle innenstadt, also es war für uns nicht so schlimm!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Toni & Christin |