- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es handelt sich um ein 5 Sterne Hotel, das allerdings sein Geld nicht wert ist. Die ganze Aufmachung entspricht nicht dem, was man zu zahlen hat. Alles veraltet. Die Klimaanlage ist so laut, das man Nachts nicht schlafen kann, schaltet man diese aber aus, dann kommen die Moskitos und am nächsten Morgen ist man verstochen. Wir hatten das Hotel zu einem Festpreis gebucht und als wir dort ankamen, erklärte man uns, daß das der Preis ohne Steuern wäre. Wir bestätigten das Zimmer, sagten aber, das wir das schriftlich belegen könnten, daß es sich um einen Festpreis inkl. Steuern und Gebühren handelt. Das Personal war in diesem Moment echt überfordert und beharrte auf den neuen Preis. Wir druckten die Bestätigung aus und legten diese dem Personal vor. Der Angestellte war überfordert mit der neuen Situation, fragte seine Kollegin, die sich das auch nicht erklären konnte. Wir fragten nach dem " Manager of the Day ", daraufhin erklärte man uns, dieser sei nicht da. Erst nach 3 Std. tauchte dieser auf und versuchte sich erstmal dumm zu stellen, indem er die Bestätung las und sagte, er könne kein Deutsch ! Wir wiesen Ihn daraufhin, das die Buchung auf der zweiten Seite auch in Englisch sein. Daraufhin wurde ein weiterer Mitarbeiter geholt, der Englisch kann ! Nachdem dieser es dann gelesen hatte und seinem Chef erklärte, das unser Preis der richtige sei, wurde der Preis geändert. Es erfolgte kein Wort der Entschuldigung oder ähnliches !!! Soviel Inkompetenz haben wir bisher noch nie erlebt und wir sind sehr oft unterwegs !!! Fazit: 5 brasilianische Sterne entsprechen unserem europäischen Standard 2-3 Sterne, mehr nicht !!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht