- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer waren in Ordnung, auch die Reinigung. Das Hotel war an sich ok, aber was fehlte war z.B. eine Bar, an der man abends gemütlich etwas trinken konnte. die paar Tische waren fast immer besetzt.Was absolut nichts war, war das Restaurant. Eine kleine Anmerkung: wir waren abends am Hafen , um etwas zu trinken; dort war es preisgünstiger und die Atmosphäre sehr angenehm, egal in welchem der 3 Lokale man sitzt. Was wir nicht wussten: Jordanien ist nach Aussage unseres Reiseleiters zur Zeit das teuerste Land in der arabischen Region.
Die Zimmer waren ausreichend groß, Klimaanlage war vorhanden, aber recht laut. Fernsehen und Kühlschrank waren ok, sogar einige deutsche Programme waren vorhanden. Bad und Zubehör waren in Ordnung. Der Blick vom Balkon ging auf eine Marina (Hafen), das hat uns gut gefallen.
Die Gastronomie war sehr schlecht, Essen teilweise nicht genießbar und ohne Geschmack. Was in Ordnung war, war das Frühstück. Es gab immer frisches Obst, Eierspeisen wurden frisch zubereitet, das war o.k.. Abends gab es in der Woche, die wir in dem Hotel verbracht hatten, fast immer das gleiche. Viele haben nur Suppe und Salate gegessen, vielleicht noch ein wenig Fleisch (am besten war noch das Geflügel) dazu. Frisches Brot und Dessert (meistens Kuchen) waren in Ordnung. Die Getränke wurden uns serviert (wir hatten HP), aller dings waren diese recht teuer. Die Atmosphäre war nicht angenehm, da sich viele Gäste aus Russland mit AI im Hotel befanden, die leider unsere bis dahin positiven Begegnungen nicht bestätigt haben. die tische sahen nach dem Essen so unappetitlich aus, dass uns die Kellner, die sich alle Mühe gaben, leid getan haben. Ein Reinigen der Tische uns Stühle war fast unmöglich.
Das Personal ging auf Fragen und Wünsche ein, man sollte zumindest Englisch sprechen bzw, verstehen, mit deutsch kommt man nicht weit (muss ja in einem Land wie Jordanien auch absolut nicht sein). Da wir einen Reiseleiter hatten, der die ganze Zeit im Hotel war, gab es trotzdem für viele unserer Reisegruppe keine Sprach Probleme.
Freizeitangebote wurden nicht angeboten (die russischen Gäste hatten selber etwas für sich organisiert). Uns hat das nicht gestört, da wir tagsüber am Meer waren und dort geschwommen sind
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Karin |