- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer Rundreise war ich noch 4 Tage im Marina Plaza. Das Hotel liegt in Tala Bay, ca. 15 km außerhalb von Aqaba an der Straße nach Saudi Arabien. Tala Bay ist ein künstlich erschaffener Ort, mit vielen Eigentumswohnungen, Marina, einigen Läden und viel Leerstand. Menschen waren nur vereinzelt unterwegs und abends war es ganz ausgestorben. Zum Beachclub läuft man ca. 5 min. (Eintrittskarte bei der Handtuchausgabe am Pool im Hotel holen). Die ersten 2 Tage hatte ich den Strand für mich alleine. Badeschuhe sind sehr zu empfehlen, viele Steine. Zum verlängerten Wochenende zum 1. Mai kamen viele Einheimische, aber es fanden sich immer noch genug Liegen. Mein Zimmer war ausreichend groß und sauber. Die Zimmerboys gaben sich jeden Tag sehr viel Mühe mit der Dekoration des Bettes mit den Handtüchern und Blumen. Safe, TV mit 2 deutschen Sendern, Föhn vorhanden. Klimaanlage und Lüftung im Bad sehr laut. Bad ok mit einer abgetrennten, gefliesten Dusche. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Hotelanlage um 2 Pools herum gebaut. Liegen ausreichend vorhanden. Hauptrestaurant mit Terrasse. Morgens und abends gibt es Büffet mit sehr großer Auswahl. Alles sehr lecker. Alkohol wird ausgeschenkt, hat aber seinen Preis. Ein Schoppen Wein 7€. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Reklamation wurde sofort bearbeitet. Nach Aqaba fährt gratis ca. 5-6mal täglich ein Shuttlebus. Anmeldung an der Rezeption wird gewünscht. Der Bus hält an der Tourist-Info mitten in Aqaba. Von dort kann man die Stadt gut zu Fuß erkunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut