- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Foto zeigt das neue Gebäude, die zwei anderen Häuser sind mind. 30 Jahre alt. Die Anlage war eingezäunt und abschließbar, enge Parkplätze. In der Straße sahen alle Häuser gleich aus, 3 - 4 Stockwerke und alles alt. und eng. Meistens sieht man Familien mit Kindern zwischen 5 und 10 Jahre. Es gab einige tschechische Familien (sehr freundlich) wenig Deutsche und viele Italiener. Ich denke wir hätten das billigste Hotel buchen können und hätten es vielleicht bsser erwischt. 600 € für eine Woche ist definitiv viel zu teuer. Auf jeden Fall sollte man genügend Putzmittel und Lappen mitnehmen
Das kleine Appartment hatte nur alte Möbel, die Betten (2 Einzelbetten getrennt rechts und links im Raum) bestanden aus einer Umrandung und einem grobmaschigen Drahtgeflecht und einer sehr schlechten, dünnen Matratze. Darauf konnte man nicht schlafen, wir haben dann die Matratzen auf den Boden gelegt, dann ging es einigermaßen. Der Balkon war eine schmale Umrandung der Wohnung. TV nur italienisch. Sollte SAT-TV sein, habe aber keine SAT-Schüssel gefunden. Badezimer sehr einfach mit Badewanne ohne Duschwand, nach dem Duschen stand alles komplett unter Wasser. Wir mussten erst einen Lappen kaufen, weil der, der auf dem Balkon lag total verdreckt war.
Die Dame an der Rezeption war sehr nett und konnte auch gut deutsch, allerdings war die Rezeption nur sehr sporadisch besezt. Selbst zu den angegebenen Zeiten war nicht immer jemand da. Die Telefonliste am Eingang war nur auf italienisch. Die Zimmer waren allerdings nicht sauber. Wir sind zwei Tage früher abgereist und hatten Mühe das Zimmer zu übergeben und die Kaution zuückzubekommen. Der Poolboy (kann nur englisch und italienisch) war sehr hilfsbereit und hat telefonisch jemand angefordert. Die Frau kam pünktlich und dann hat auch alles geklappt
kurzer Fußweg zum Strand, aber direkt an einer Hauptverkehrsstraße gelegen, sehr laut. Es gibt extrem viele Rollerfahrer, die fahren wie die Henker. Leider haben wir keinen Roller-Verleih gefunden, mit dem Auto ist schlecht durchzukommen, und noch schlechter einen Parkplatz zu finden, wenn man mal aus Pietra Ligure raus will.
es gab für jedes Appartment eine Liege und einen Liegestuhl. Der Pool war groß und wurde jeden Tag gesäubert, ist aber nur von 9: 30 bis 12: 30 und 14: 30 bis 19: 00 Uhr geöffnet
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Silvia |