- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Einfaches aber sehr ordentlich geführtes Hotel. Die Hotelbesitzer sind ein sehr freundliches Ehepaar. Sehr zentral gelegen, die Innenstadt und die Seepromenade sind nur wenige Gehminuten entfernt. Wir waren hier für 6 Übernachtungen mit Frühstück und waren mit beiden Leistungen sehr zufrieden. Wir hatten ein Zimmer zur Straße und da das Hotel an der Hauptstraße liegt war es etwas laut. Aber das hat uns nicht gestört. Das reichhaltige Frühstück wurde in einem sehr gepflegen, großen Raum in Buffetform angerichtet. Unser Zimmer und das Bad waren sehr einfach eingerichtet aber sehr sauber und für uns ausreichend. Im Bad gabe es aber keinen Fön. Im Zimmer gab es einen Safe, eine Klimaanlage und einen Fernseher. An den Fenstern gab es Rollläden. Auf dem Hotelgelände gibt es ca. 10 Parkplätze für ca. 25 Zimmer. Vor dem Hotel gibt es zwar noch "freie" Parkplätze aber die sind aufgrund der guten Innenstadtlage fast immer belegt. Die Hotelbesitzer haben aber mit ihrem PKW sofort einen frei werdenden Parklplatz für die Gäste blockiert. Das Grundstück sowie das Hotel werden ab ca. 24:00 Uhr abgeschlossen, man hat aber mit Hilfe eines zweiten Schlüssels jederzeit Zutritt. Das Haus hat 3 Etagen, einen Fahrstuhl und vor und hinter dem Haus gibt es Sitzmöglichkeiten im Freien.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut