Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Freundliches Personal, gutes Essen, tolle Lage mitten in Jesolo, sehr sauber. Wir können das Marina gut weiterempfehlen.
Wie allgemein üblich in Italien relativ klein; allerdings hatten wir das Glück eines Upgrades auf ein Familienzimmer. Ordentliche Ausstattung, schönes modernes Bad, sehr sauber.
Wir haben hervorragend gegessen; man kann täglich für das Abendessen aus 5-6 Vor- und Hauptspeisen wählen; reichhaltige Auswahl an Desserts, insbesondere die Pannacotta und Tiramisu sind sehr zu empfehlen. Einziger Kritikpunkt wäre ein bisschen mehr Abwechslung bei den Beilagen zu den Hauptspeisen beim Abendessen. Das Frühstücksbuffet ist ganz toll mit allem was das Herz begehrt von herzhaft bis süß und vor allem frische Ware und guter Kaffee (kannte ich auch schon anders). Das Hotel verfügt über eine Außenterrasse - frühstücken mit Blick aufs Meer, sehr schön!
Sämtliches Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Danke auch hier an Matteo für seine Bemühungen bzgl. unseres Wunsches für eine evtl. Verlängerung und seine offenen Informationen.
Mitten in Jesolo, direkt am Strand gelegen. Die lange Einkaufsstraße mit zahlreichen Geschäften, Restaurants, Bars usw. liegt direkt vor der Haustür. Nach einer halbstündigen Autofahrt kommt man nach Punta Sabbioni, von wo man mit der Fähre nach Venedig fahren kann (danke an Matteo an der Rezeption für die Empfehlung).
Das Hotel hat einen Fahrradverleih, den wir 1x genutzt haben. Gesehen haben wir auch Wassergymnastik, aber nicht selbst genutzt. Kinderspielecke mit Betreuung auch vorhanden, war für uns nicht relevant
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Christine |