SiSe (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Auf ein "kein" Wiedersehen

Schlecht

Wenn man das Hotel genauer betrachtet ist es 1000%ig renovierungsbedürftig. 4 Sterne hat es definitiv nicht verdient. Das Hotel wirkt sehr schmuddelig bzw unsauber

• Sehr schlecht
  • Sowas hab ich noch nie gesehen. Wir haben eine kleine Bruchbude bekommen. Bin sehr geschockt gewesen. Die Zimmerausstattung ist übel in die Jahre gekommen. Vom einem Mini-TV über die Matratzen bis hin zum Badezimmer - eher Baderaum mit Dusche. Der Wasserhahn alt verkalkt u teils verrostet, der Badevorhang ultra hässlich und am heftigsten war die kaputte Klobrille aus Holz (dazu stell ich Fotos ein!!) Und am schlechtesten war das WLAN (Ps: Zugangsdaten findet man nicht im Zimmer)

• Schlecht
  • Das Abendessen wurde in Buffetform dargestellt. Was eigentlich kein Problem ist. Außer der Buffettisch is ca 2m lang und man muss sich immer anstellen wie in einer Kantine. Dh man musste immer lang warten und meistens war das Essen kalt weil die Wärmebehälter nicht richtig erwärmt waren und weiterhin wurden. Tägl gab es definitiv Reis, Pommes und Nudeln (diese waren mehr schlecht als recht) und das übrige Essen konnte man essen weils der Hunger reingetrieben hat. Salatbar war ausreichend und gut. Frühstück war auch okay (hatten HP)

• Schlecht
  • Um 18.30 gab's Abendessen. Um 19h gab es täglich irgendwelche Salate nicht mehr. Das Personal dafür hat ewig gebraucht um Salat nachzubringen. Fand ich persönlich sehr nervig. Zeit-, und Organisationmanagement schlecht

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Der Strandabteil der zum Hotel dazu gehört ist in paar Gehminuten zu erreichen. Liegen + Schirm für 2 Personen vorhanden. Leider mehr Liegen nicht möglich gewesen (wir waren 4 Personen). An der Strandpromenade befinden sich ganz viele hübsche Lokale bzw Strandcafe's. Sand ist feinkörnig und vor allem sauber. Wen's interessiert: Es gibt nebenan auch einen Strandabschnitt extra für Hunde

• Sehr schlecht

Geworben wird mit Kinderanimation und bekommen haben wir nichts. Lt Rezeptionsleitung ist die Animateurin krank geworden. Anderes Personal um's Hotel herum berichtete das es seit Monaten keine Animation gab. Im Hotel gab es ein Spielzimmer mit hauptsächlich kaputten Spielzeug. Außerdem gab es im Hotel ein Billardtisch (0.5 Std für 4€) mit 2 kaputten Kö's und kaputten Billardtisch und dafür wollten die tatsächlich Geld. Sorry das war zu unverschämt. Die Rezeptionistin war sogar so unverschämt und meinte "wenn Ihnen das zu teuer ist, wieso spielen Sie?" - aber klar ist das es hier nicht um den Preis ging sondern darum das man für kaputtes nicht zahlen sollte. Denn die Kinderanimation war a ned vorhanden. Unglaublich!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)