Saskia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub mit wirklich sehr gutem Essen

Gut

Wir hatten ein Sparzimmer gebucht für wirklich einen super Preis. Das Zimmer war etwas eng und es hatte keinen Balkon. Das Bad war auch älter, aber das war uns alles bewusst. Wir hatten für 3 Personen (2 Erwachsene u 1 Kind mit 11 Jahre) 849 Euro bezahlt (mit eigener Anreise) inklusive Halb Pension. Ich finde der Preis ist schon sehr gut, deshalb hatten wir keine großen Erwartungen. Wir kamen Abends um halb 8 an und die wirklich, wirklich sehr nette Dame an der Rezeption (die sehr gut deutsch sprach), hat uns sogleich zum Essen begleitet. Sie hat uns erklärt, dass wir Abends immer denselben Tisch hätten (super toll) und man sich eine Vorspeise bestellen kann und danach das Buffet nutzen kann. Wirklich toll. Vorspeise für die Erwachsenen z.B. Lasagne u Nudeln mit Fisch und für die Kinder entweder die normale Vorspeise oder Fischstäbchen u Pommes (Handgemacht) oder Schnitzel oder Nudeln mit Tomatensoße. Übrigens haben einige Erwachsene sich auch die Kindervorspeise bestellt. War kein Problem. Zu dem Essen gab es auch Getränke, Bier, Wein und Softdrinks. Am ersten Abend wurde mir gleich ne Karaffe mit einem halben Liter Wein hingestellt. Mein Sohn eine Karaffe Cola. Das Essen war wirklich sehr gut, nur die Vorspeisen manchmal merkwürdig, wie Spaghetti mit Weiswürstelsoße *lol* Der Pool war auch sehr gepflegt, man kam auch nur rein und raus mit einer Karte-so wie die Zimmerkarte. Das Hotel ist nicht ganz Stadtnah, wir sind jeden Abend in die Stadt gefahren-wirklich toll da. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Juli 2016