Björn (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Strand
Exklusive Jugendherberge am Rand von Lignano

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel außerhalb Lignanos. Ideal für Reisende, die etwas außerhalb des Trubels Urlaub machen möchten. Hotelstrand super mit viel Platz zwischen den Liegen.

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer zum Yachthafen renoviert und sauber. Hier gibt es nichts zu meckern. Leider wurde das Bad bei der Renovierung vergessen, hier sieht man deutlich, dass dies schon in der Jahre gekommen ist, aber für die tägliche Dusche reicht es.

• Geschmack
    Eher schlecht

Sehr schmackhaftes, aber sehr einfaches Essen mit wenig Auswahl, die sich nach einer Woche identisch wiederholt. Sowohl die Auswahl des Essens als auch die Atmosphäre gleicht eher der Abspeisung in einer Jugendherberge. Wer gemütlich beim Essen sitzen möchte, um einen schönen Urlaubstag ausklingen zu lassen, ist absolut fehl am Platz. Aus diesem Grund würden wir das Hotel nicht mehr buchen.

Sehr freundlich, aber total unorganisiert. Service beim Essen eine Katastrophe. Getränke meistens erst zur Hauptspeise, teilweise werden Getränke berechnet, die beim Essen inkludiert sein sollten, jeder Kellner macht was er will. Das Ergebnis merken Sie erst bei der Schlussabrechnung an der Rezeption. Hier wird Ihnen kurz vorgelesen was Sie konsumiert haben, für mich nicht mehr in allem nachvollziehbar. Nach Zahlung gibt es erst den Beleg. Hier wird dann deutlich, dass ein Bier beim Essen mal inklusive war oder doch nicht oder Getränke vom Nebentisch mit auf der Rechnung gelandet sind. Wir haben 20 EUR zuviel bezahlt. Dafür gab es dann eben kein Trinkgeld mehr. Wir hatten keine Lust in Diskussion zu gehen.

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

Leider Badekappenpflicht! Aufgrund der Covid19-Situation werden diese verständlicherweise nicht verliehen. Toller großer Pool und schöne Liegeflächen, aufgrund der Nähe zum Strand hatten wir kein Problem damit, dass wir diesen nicht nutzen konnten/wollten. Außerdem Bauarbeiten am Fliesenboden neben dem Pool. Wer liegt schon gerne neben dem Lärm von Presslufthämmern. Muss dies in der Hauptreisezeit im Juli sein?

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
Vorname:Björn