Auf den ersten Blick war das Hotel wundervoll, gepflegt und einladend. Genauso wurden wir von den beiden Gastgebern empfangen und umfänglich sowie mit tollen Tipps (Strände, Restaurants, Ausflüge, Mietfahrzeug etc.) über die Insel informiert und versorgt. Das Gelände und auch das Zimmer ein Traum im Zykladischen Stil. Gastronomie und Freizeitangebote nicht direkt im Hotel verfügbar, was uns aber gar nicht gestört hat, denn alles war in unmittelbarer Nähe !
Kleine Küchenzeile mit Wasserkocher und den wichtigsten Utensilien die dazu gehören (Besteck, Kühlschrank, Spüle, herdplatte, Wasserkocher, Geschirr usw.). Bequemes Bett mit ausreichend Platz. Das Zimmer war auch ausreichend geräumig mit guten Abstellmöglichkeiten für Koffer sowie Ablagen (Tisch/ Nachtschränke) für persönliche Dinge. Badezimmer hat alles was man braucht. Insgesamt war das Zimmer gemütlich, hell und liebevoll eingerichtet. Außerdem eine kleine Terrasse mit einem Tisch und zwei Stühlen vorhanden sowie einem Wäschständer und einer kleinen Bank um Dinge abzulegen.
Beim Empfang wurden uns viele Infos und Tipps gegeben bezüglich Stränden, Restaurants, Ausflügen, Sehenswürdigkeiten usw. Dazu gab es detaillierte Beschreibungen der Gastgeberin, Sodas man direkt einen Eindruck hatte, ob die einzelnen Punkte etwas für uns sind. Gastgeber waren jederzeit ansprechbar und zuvorkommend. Gepäck konnten wir am Abreisetag noch stehen lassen, bis wir los mussten. Einen Sonnenschirm für den Strand konnten wir uns kostenfrei bei den Gastgebern ausleihen. Zwei ganz herzliche Gastgeber , wir fühlten uns sehr willkommen.
Auf einem Hang an der Kirche gelegen, nicht weit vom Zentrum entfernt. 5 Minuten bis ins Zentrum. Supermarkt, Autoverleih, Restaurants sowie Bars alles in direkter Umgebung, maximal 5 Minuten zu Fuß. Ein Strand fußläufig in ca. 10 Minuten erreichbar! Wir haben wie Strände der Insel mit einem Quad erkundet.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Daniel |