Mona (51-55)
Verreist als Paar • August 2023
Wir haben uns in diesem chicen Hotel sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!

Die Lage ist perfekt. Das Hotel ist wunderbar in die Küstenlandschaft eingebettet. Man kann das Auto VIP abparken lassen. Nach Propriano sind es nur wenige Minuten mit dem Auto. In der Nähe gibt es zahlreiche Restaurants. Der Service im Hotel ist herausragend. Leider sind die Zimmer ein bisschen hellhörig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind wie die ganze Anlage sehr chic eingerichtet, ausgenommen hell und freundlich. Unsere Juniorsuite hatte einen Schlafbereich und einen kleinen Wohnbereich mit großem Kleiderschrank. Die Einrichtung ist hell und freundlich. Überall im Hotel ist es sehr sauber und gepflegt. Das chice Ambiente überzeugt in der gesamten Hotelanlage. Uns hat es wirklich sehr gefallen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Personal an der Rezeption und in den Restaurants ist sehr freundlich und engagiert. Das Essen im hoteleigenen Restaurant und im Beachrestaurant ist ausgenommen lecker und abwechslungsreich. Zudem gibt es eine hervorragende Weinauswahl. Von beiden Restaurants aus hat man einen grandiosen Blick auf die Bucht.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist sehr professionell und freundlich. es wird einem sozusagen jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. So wie es sich für ein Hotel dieser Kategorie gehört.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Schöne, geschmackvolle Liegen mit ausreichend Abstand zum Nachbarn. Die Liegen am Pool sind unkludiert. Man kann Sonnenliegen oder Cabanas/Loungeliegen am Strand mieten. Diese sollte man rechtzeitig an der Rezeption reservieren.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Der Sandstrand ist wunderbar. Das Wasser fällt schnell ab und es wird tiefer. Ideal zum Schwimmen und Schnorcheln.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten