Aline (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zwei Nächte in diesem Hotel und waren total zufrieden. Das Zimmer war riesengross und sehr schön eingerichtet. Wirklich super! Auch das Badezimmer war sehr geräumig. Da wir sowieso nur zum Schlafen im Zimmer waren reichte es völlig aus; es war fast schade, nur nachts in diesem grossen Raum zu sein :-) Das zweite Doppelzimmer war kleiner, aber immer noch genügend gross für unsere Bedürfnisse. Beide Zimmer hatten je ein 120cm und ein 90cm Bett. Wir bezahlten pro Person und Nacht 25 € was uns bei dem schönen Hotel sehr fair und günstig erschien (in den zuvor besuchten B&B waren es gut und gerne 10 € mehr). Einmal assen wir in der Hotelbar, was sehr lecker war. Es gibt keine sehr grosse Auswahl (jedenfalls Abends nicht, den Rest kann ich nicht beurteilen). Aber jeder fand etwas und es schmeckte gut. Preislich auch ok. Die Lage des Hotels ist super - etwas ausserhalb, dennoch ist man schnell in Dublin. Die Busstation ist direkt vor dem Hotel, die Dart-Bahn etwa 5 Min. entfernt. Der Bus ist in ca. 25 Min in der Innenstadt, die Bahn in ca. 15 Min. Beides kostet um die 2 €, regelmässige Verbindungen. Ein grosser Parkplatz liegt direkt vor dem Hotel. Wir fanden es schade, dass es in der näheren Umgebung keine Pubs gab. Am Abend vor dem Abflug wollten wir nicht mehr bis nach Dublin, allerdings gab es auch keine Alternative, die zu Fuss erreichbar gewesen wäre. In der Hotelbar kann man zwar abends etwas trinken, die Atmosphäre ist allerdings eher ruhig. Aufgrund der knappen Zeit haben wir keine Ausflüge (z.B. Howth) gemacht. Wäre aber bestimmt schön. Das Marine Hotel kann ich 100 % empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Kultur & Erlebnis