- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Essen, der Ausblick (Meerblickzimmer unbedingt buchen), die Freundlichkeit, der Service, die Pools und Thalasso-/Spabereich, die Sauberkeit, die Lage, die Ruhe, das Klima, die Einkaufsmöglichkeiten, das Eis und die Erholung waren einfach nur hervorragend. Auf jeden Fall wollen wir wieder in das Hotel zurück. Sardinien ist sehr spannend. Nächstes Mal buchen wir aber einen Mietwagen. Das ist zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast Vielen Dank für die wunderbare Bewertung und die super Benotung. Dies ist definitiv eine große Hilfe für diejenigen, die einen Urlaub in unserem Resort buchen wollen. Wir schätzen dies sehr, denn es ist absolut entscheidend für uns, dass sich die Gäste wohlfühlen in ihrem Urlaub durchwegs, angefangen beim Essen, bis zum Service, der Natur oder den Ausfluegen zufrieden sind. Wer will oder wuenscht, unser schönes Sardinien zu entdecken tut gut, wenn er das mit einem Auto macht. Somit hoffen wir sehr, Sie auch im nächsten Sommer als unser geschaetzter Gast wieder empfangen zu koennen und grüssen Sie herzlich.