Wolf-dieter (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder - rundum sehr zu empfehlen

Ein sehr schönes Hotel mit einer weitläufigen Anlage, an den Hang gebauten Häusern und hoteleignem Strand, mit einem großem Zimmer und Terrasse, zwei Pools (1x Süßwasser, 1x Meerwasser) und dem Spa. Zwei kleine Bars, ein Buffet-Restaurant, eine Pizzeria und ein Restaurant mit Zuzahlung, welche wir nicht genutzt haben. Das Bedien-Restaurant mit Menü, 4 Gängen, bot eine tägliche Auswahl aus mehreren Fisch- oder Fleischgerichten sowie vegetarischen Speisen. Das Panorama war einzigartig. Deshalb waren wir jeden Abend dort. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Zimmer war groß hell und sauber und hatte eine schöne Terrasse mit Blick über die schöne Anlage und auf die Bucht. (Meerblick!) Die Klimaanlage arbeitet leise. Das Bad war gut ausgestattet, Pflegeprodukte wurden täglich erneuert. Hier und da gab dunkle Ränder in der Dusche. Das muss nicht sein! Leider lag es direkt neben dem Frühstück-Bereich und unter der Bar. Lautes Sprechen sowie Klapper- und Scharrgeräusche weckten uns vor 7 Uhr und ließen uns manchen Abend schlecht einschlafen. Darauf sollte man gleich beim Check In achten!

• Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig, es gab zwar täglich das gleiche Angebot, die Vielfalt machte es aber abwechslungsreich. Das Bedien-Restaurant mit Menü, 4 Gängen, bot eine tägliche Auswahl aus mehreren Fisch- oder Fleischgerichten sowie vegetarischen Speisen. Das Panorama war einzigartig.

• Egal wo, Rezeption, Restaurant, Pool, Strand oder Bar, überall wurden wir freundlich und zuvorkommend behandelt.

• Gut
  • Vom Flughafen Olbia fährt man 1 1/2 Stunden durch die schöne Landschaft. Zum Ort Isola Rossa kann man locker zu Fuß gehen. Ein kleiner Supermarkt hat täglich bis 20:00 geöffnet. Ausflüge nach Santa Teresa ca. 1 Stunde Fahrtzeit und Castelsardo ca. 1/2 Stunde Fahrtzeit lohnen sich. Auch der schöne Strand bei Cala Paradieso, nur mit dem Auto zu erreichen und dann noch 700m zu Fuß, ist sehenswert.

• Gut

Am Strand gab es eine Möglichkeit, verschiedene Wassersportgeräte auszuleihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)