DANIELA(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Hervorragendes Hotel

Wir hatten als Familie, 2 Erwachsene und 1 Kind 10 Jahre eine Wunderbare Woche in den Pfingstferien 2026. Das Personal des Hotels ist überdurchschnittlich freundlich. Das Essen, egal in welchem Restaurant ist hervorragend. Der Strand und die Umgebung ein Traum. Einzige Verbesserungsvorschläge: Verbesserung/Modernisierung der Betten und Kosten der Strandliegen.

Sehr geehrte Daniela, es ist uns eine Freude, Ihre Worte zu lesen, und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wunderbares Feedback mit uns zu teilen. Wir danken Ihnen auch für Ihren Hinweis zum Strand. Er gibt uns Anlass zum Nachdenken, damit wir das Erlebnis unserer Gäste weiter verbessern können. Wir bemühen uns, den unterschiedlichen Bedürfnissen gerecht zu werden – sowohl denen, die stets dieselbe Liege bevorzugen, als auch jenen, die mehr Flexibilität wünschen. Aus diesem Grund bieten wir am Strand sowohl kostenlose Liegen als auch kostenpflichtig reservierbare Liegen an. Wir hoffen sehr, Sie erneut als unsere geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Urlaub bereiten zu können. Herzliche Grüße Valeria Erre, Guest Relation Manager