Sehr gut geführtes Hotel mit atemberaubenden Ausblick aufs Meer, das bei Mistralwinden eine beeindruckende Brandung hat. Äußerst saubere Große Zimmer die zweimal täglich gereinigt werden. Das Essen ist sowohl bei Menüwahl als auch bei Buffet Spitzenklasse. Die Getränke sind leider sehr teuer - Bier 0,3 für 8 € -. Das Personal ist sehr zuvorkommen und immer freundlich. Die Poolanlagen waren ebenfalls sehr gepflegt, im Mai allerdings fast zu erfrischend. Wir waren mit Auto und Motorrad unterwegs und Isolla Rosso eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für Tagestouren. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen, allerdings im September, um im Meer baden zu können.
Die Zimmer waren sehr groß, das Bad Spitzenklasse. Das Schlafzimmer optimal klimatisiert. Wir haben sehr gut geschlafen.
Sehr abwechslungsreiches Buffet oder 4 Gängemenue. Reichhaltiges Frühstücksangebot.
Sehr zuvorkommendes Servicepersonal, benütztes Geschirr wurde sofort und geräuschlos weggeräumt.
Die Fahrt vom Fährhafen Olbia dauerte ca. 1 Stunde mit Pkw. Die Ausflugsziele waren super zu erreichen, tolle Gegend.
Wir waren des öfteren im Pool. Spa kostet extra.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Helmut |