Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Harald (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Reiseurlaub nach Sardinien

Das Resort ist wunderschön, toll aufgebaut der Landschaft angepasst, der Strand war sehr überzeugend, nur waren wir zur falschen Zeit vor Ort, zu windig deshalb zu hohe Wellen wir konnten leider nicht baden. Service , Personal, Essen ist sehr gut und freundlich, man hat viele unterschiedliche Möglichkeiten in einen von den drei Restaurant zu essen. Spa- Bereich für meine Verhältnisse zu klein wenn das Wetter schlecht ist. Die Landschaft ist sehr schön man kann aus Wandern, ein Auto ist gut weil man sich da andere Sehenswürdigkeiten auch ansehen kann. Parkplatz für Privatauto alles Ok. Ich würde gerne wieder kommen und mir das Meer wenn es Windstill ist gerne einmal ansehen.

Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Harald

Lieber Harald, Vielen Dank für die hervorragende Bewertung und für die netten Worte über unser Team und das Essen, das stets mit Leidenschaft zubereitet wird, um auch die anspruchsvollsten Gaumen zufriedenzustellen. Es tut uns leid, dass Sie während Ihres Aufenthalts Wind hatten. An Tagen, an denen er ausbleibt, ist das Meer wunderbar, und wir würden uns sehr freuen, Ihnen dies in Zukunft zeigen zu dürfen. Wir hoffen dennoch, dass Sie unsere Meerwasserpools genießen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um die kristallklaren Gewässer von La Marinedda zu genießen und viele erfrischende Schwimmrunden zu drehen. Mit herzlichen Grüßen, Valeria Erre, Guest Relation, Hotel Marinedda Thalasso & SPA