Wir waren das erste Mal im Hotel Marinedda und uns hat es insgesamt sehr gut gefallen. Das Hotel liegt an einer schönen Bucht mit glasklarem türkisem Wasser und extra Hotelbereich, drei Strandbars/restaurants, Ausleihen von Kajak, SUP, sowie Wandermöglichkeiten zu wunderschönen kleinen Strandabschnitten. Bereits der Empfang war umfassend und das Personal sehr freundlich. Es gibt einen Shuttleservice durchs gesamte Hotelgelände und auch einen zum nahegelegenen Hafenörtchen Isola Rossa, das durchaus einen Besuch wert ist. Von der Rezeption, über Gastronomie, Reinigung, Service sind alle super nett. Zudem ist das Hotel sehr sauber und das Essen, vor allem das Buffet abends sehr gut und bietet eine große Auswahl an leckerem, italienischen Essen. Wir haben auch den Spa-Bereich genutzt, der ebenfalls empfehlenswert ist. Einzige Kritikpunkte wären, dass das Zimmer leider geräuschdurchlässig ist und der Preis für die Massagen für unseren Geschmack etwas zu teuer ist. Ansonsten waren wir aber insgesamt mehr als zufrieden und würde auch jederzeit wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, wir freuen uns sehr, dass Ihr erster Urlaub im Hotel Marinedda so positiv verlaufen ist, und danken Ihnen herzlich für diese schöne Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war, und wir nehmen auch Ihre Hinweise zu möglichen Verbesserungen dankend an. Es wird uns eine Freude sein, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – für ein weiteres Erlebnis voller Entspannung und Komfort. Ein herzlicher Gruß vom gesamten Team des Hotel Marinedda. Valeria, Guest Relation Manager