Wir waren insgesamt 10 Tage im Hotel Marinedda auf Sardinien. Von Anfang an waren wir sowohl von der Hotelanlage als auch vom Service sowie von der Gastronomie mehr als nur beeindruckt.
Die Zimmern sind sehr geräumig, hell sowie äußert sauber. Täglich wird das Zimmer sogar 2x vom Zimmerservice gereinigt sowie die Handtücher gewechselt. Traumhaft ist auch hier der Ausblick ans Meer.
Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sind sehr gut. Das Frühstück ist umfassend, vom Spiegelei, Prosciutto, frischen Früchten bis hin zur Auswahl mehrerer Kuchen ist alles zu finden. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich, vor allem die frisch zubereiteten Speisen (Fisch, Fleisch) sowie die Nudelecke sind hervorzuheben. Auch die Pizzeria als eines der a la Carte-Restaurants lässt mit einer großen Auswahl keine Wünsche offen.
Das Personal ist überaus freundlich. Vom Restaurant bis hin zum Strand sind alle Mitarbeiter mehr als bemüht und zuvorkommend. Das Service ist einfach perfekt, alle Speisen sowie Getränke werden in wenigen Minuten nachgeteilt. Auch der Strandservice ist sensationell, auch hier wird mit einer beeindruckenden Gastfreundschaft kein Wunsch offen gelassen.
Die Umgebung des Hotels erscheint eher ruhig, in fußweite befindet sich ein Supermarkt sowie kleinere Geschäfte. Beim Abendessen bietet die Anlage einen wunderschönen Ausblick auf die Bucht der Isola Rossa.
keine genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Jakob |
Lieber Gast Was kann man mehr sagen, es ist eine wunderbare Bewertung mit der gleichen Benotung und dafür danken wir Ihnen. Sicher gute Motivation für diejenigen Personen, die einen Urlaub in Sardinien suchen, in unserer Struktur. Es ist unsere Absicht und daher unverzichtbar, allen unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub im Zeichen der Entspannung und des Wohlbefindens zu bieten. Wenn wir dies in Ihrem Fall durch Struktur, Personal, Service, Essen, Zimmer und dem Meer erreicht haben, dann sind wir in allem glücklich. Wir hoffen deshalb, Sie auch im nächsten Sommer zu unseren geschätzten Gästen zählen zu koennen und grüssen Sie herzlich.