Typisch italienische Hotel Anlage, viel Naturstein und im Toscana Stil gehalten aber keinesfalls altbacken. Tolles Essen und der Service grandios. Schnell, freundlich, ordentlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet und recht geräumig. Die Hotelanlage ist in einem guten Zustand. Man sieht überall arbeitende Hände.
Wunderbare Zimmer, kleines Manko unser Spiegel war beschädigt im Badezimmer. Ansonsten top Zustand. Wunderbare Ausstattung mit Schuhlöffel, Mückenstecker, Kleiderbügel, Fön, eine Standtasche inklusive Flip Flops. Man schläft super. Die Madratzen sind allerdings relativ hart.
Ja die Nudeln und das Gemüse sind aldente und genauso wird es auch in Italien gegessen und nein es gibt kein deutsches Essen. Das Essen ist teilweise wenig gewürzt. Allerdings stehen Gewürze bereit. Das Frühstück ist sehr umfangreich und frisch zubereitet.
Leider sind viele Angebote eher im Süden Sardiniens. Die Hotel Anlage ist über Serpentinen erreichbar. Auch die Hotelanlage ist selbst sehr bergig.
Fitness, Golf, Animation wunderbar
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Selina |
Liebe Selina, Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und bestätigen, dass es uns eine große Freude war, Sie in Marinedda begrüßen zu dürfen. Eine besondere Umarmung für Großvater ! Mit freundlichen Grüßen Alessandro Fumagalli, General Manager, Hotel Marinedda Thalasso & SPA