- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Neu war bei meinem Besuch im September 2012, dass das Kempinski Hotel nun (endlich) ans Metro-Netz angeschlossen ist. Die Fahrt in die Stadt ist nun bedeutend einfacher und schneller zu bewältigen als bisher. Zum Flughafen kommt man mit dem öffentlichen Verkehr ebenfalls. Man nimmt die Metro bis zur Universität (mit einmal Umsteigen) und von der Universität aus fährt der Bus zum Flughafen. Als Stammgast und GHA Black-Level-Mitglied begrüsste mich die Guest Relations-Managerin und sie stand mir für Anliegen während meines gesamten Aufenthalts zur Seite. Gebucht hab ich ein Standard-Zimmer, erhalten hab ich ein Upgrade auf eine frisch renovierte Junior-Suite. Von der Buchung der Standardzimmer rate ich ab, denn deren Zustand lässt zu wünschen übrig. Wer jedoch ein renoviertes Standardzimmer bucht macht nichts falsch. Das Frühstücksbuffet habe ich mir umfangreicher und geschmacklich besser vorgestellt. Bezahlen würde ich dafür nicht extra. Die übrigen Restaurants überzeugten jedoch vollkommen in Punkto Auswahl und Geschmack. Preislich sind sie aber allesamt am oberen Ende.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut