Diese Apartements sind super eingerichtet. Wir hatte zwei verschiedene, aber keins stand dem anderen nach. Unsere Appartements hatte zwei Schlafzimmer mit eigenem Bad, zwei Balkon und sogar eine Dachterrasse von wo man einen Blick über die Inseln hatte. Die Einrichtung war feudal im englischen Kolonialstil. Sehr ansprechend! Es fehlte an nichts und war auch sehr sauber. Das Resort ist tag- und nacht bewacht. Das Gelände ist umzäunt und man kommt nur Zurtrittberechtigung aufs Gelände Das komplette Resort ist non-smoking!
Das Apartmenthaus bestand aus kombiniertem Wohn- und Esszimmer mit offener Küche von ca. 80 qm. Jeweils zwei Schlafzimmer mit eigenem Badzimmer und einer zusätzlichen Gästetoilette. 2 Balkone und einer Dachterrasse.
Es gibt im Resort eine kleine Tiki-Bar, wo man auch Essen kann, welches sehr gut geschmeckt hat. Servicepersonal, wie aber ja in den USA gewohnt, sehr aufmerksam.
Wir sind über eine Zimmervermittlung vor Ort an dieses Resort gekommen. Eine Frau namens Lee hat uns herzlichst aufgenommen und uns nützliche Tipps für unseren Aufenthalt gegeben. Man fühlte sich sofort willkommen und heimisch.
Die Lage ist etwas außerhalb von Key Largo und ohne Auto ist man etwas lost.
Es gibt einen Pool und Jacuzzi, was wir aber nicht benutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Stella |