Im Hotel scheinen die Zimmer in verschiedenen Renovierungsphasen zu sein. Man kann also Glück haben und ein neues oder auch Pech, so wie wir und ein altes bekommen. Ärgerlich ist halt nur, dass diese anscheinend allerdings zum gleichen Preis vergeben werden. Freunde hatten nämlich Glück mit einem neuem Zimmer. Sie waren zur gleichen Zeit da und haben gleich viel bezahlt.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Unser erstes Zimmer war zwar ausreichend groß für eine 4köpfige Familie aber es hatte keinen Balkon und nur ein superkleines Bad mit einer noch kleineren Dusche mit einem verschimmelten Vorhang. An der Wand zum Bad war ein Schimmelfleck aufgrund eines Wasserschadens. Nach Mitteilung an der Rezeption wurde dieser zwar übermalt aber nicht beseitigt. Zusätzlich hatten wir dann auch noch den Geruch von einer frisch gestrichenen Wand im Zimmer. Ohne Balkon war es schwierig Handtücher und Badesachen zum trocknen aufzuhängen. Zimmer 221 war eine Katastrophe. Das zweite Zimmer, um das wir mehrmals bitten mussten, war zwar kleiner, hatte aber ein Bad mit angenehmer Größe und einen Balkon. Der Schrank war dort zu klein für 4 Personen und noch weiteren 7 Tagen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir hatten Vollpension gebucht. Frühstück gab es am Büffet, beim Mittagessen u Abendessen wurden die Hauptgänge serviert, es gab ein Büffet mit kalten und warmen Vorspeisen (mit Gemüse, Salaten und Antipasti) und später eine Auswahl an verschiedenen Desserts. Das Essen war super. Man konnte wählen zwischen einem Fisch- oder Fleischgericht. Zusätzlich gab es auch vegetarische Optionen oder italienische Klassiker wie Lasagne, Nudeln mit Pesto etc. für die Kinder. Abwechslungsreich war es ebenfalls. Frühstück ist halt typisch italienisch: viel Süßes, Kuchen, Brioches,… herzhaftes oder „gesundes“ findet man kaum zumindest wenn man erst gegen 9 Uhr zum Frühstück kommt. Das Auffüllen des Büffets war tatsächlich ein generelles Problem. Auch das Dessert war schnell vergriffen und wurde meist nicht mehr aufgefüllt. Was weg ist, ist weg. Daher bildeten sich immer schon kurz nach dem Servieren des Hauptgangs eine riesige Schlange am Dessertbüffet. Das machte es mit Kindern irgendwie stressig.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Generell waren die Mitarbeiter des Hotels äußerst freundlich und zuvorkommend. Speziell die im Restaurant und an der Rezeption für den Kaffee nach dem Essen. Einzig nach unserer Reklamation bezüglich des Zimmers war die Dame an der Rezeption für die restliche Urlaubszeit sagen wir mal sehr reserviert und man hat gespürt, dass sie sich deswegen irgendwie persönlich angegriffen gefühlt hat.
Beliebt bei Kindern
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Nach einem Upgrade im Hotel gehörte auch ein Schirm mit zwei Liegen dazu im Bagno TiMavo dazu. Der Strandabschnitt war gut gepflegt, hatte eine Bar, Tischtennisplatte, Möglichkeiten zum Duschen und umziehen. Außerdem konnten wir unser SUP dort abstellen und angeschlossen für die Zeit des Urlaubs stehen lassen. Die Toiletten waren für eine Strandtoilette ok.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Das Hotel liegt in der Parallelstraße zur Strandpromenade. Dort gibt’s viele Restaurants, Bars, Läden und weiteres.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Gebucht hatten wir meiner Meinung nach ein Zimmer für 4 und Vollpension inkl. Getränke und Schirm und den 2 Liegen am Strand. War aber anscheinend nicht so. Wir mussten noch mal für die Getränke und Schirm/Liegen am Strand vor Ort bezahlen. Wir hätten dieses Paket angeblich nicht gebucht. Tatsächlich stand es aber beim Buchen gar nicht zur Auswahl. Nun ja…
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |