Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und ist für Studienfahrten bestens geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel auch für größere Gruppen (unsere umfasste 40 Personen) nur empfehlen.
Die Belegung der Zimmer variierte bei uns zwischen 3- und 4-Bett-Zimmer, die meisten mit einem Balkon. Dieser wurde gerne insbesondere am späten Abend vor dem Schlafengehen genutzt. Alles macht einen sehr sauberen Eindruck. Um den einen oder anderen Mangel oder Defekt wird sich umgehend gekümmert.
Das Preisleistungsverhältnis ist überdurchschnittlich gut. Gerade für Schulgruppen ist das Essen mehr als ausreichend und sehr schmackhaft, wobei das typisch italienisch nicht zu kurz kommt. Sonderwünsche werden im Rahmen des Machbaren überraschend gut erfüllt.
Hier ist man immer hilfsbereit und geht auf die Wünsche des Gastes ein. Auch wenn der Ansturm einmal übermäßig groß sein sollte, bemüht man sich jedem gerecht zu werden.
In gut 100 m Entfernung ist man schon am Lido. Das Hotel selbst liegt an der stark befahrenen Hauptdurchgangsstrasse nach Viareggio. Trotz dieser Lage hält sich der Lärmpegel in Grenzen. Die pflanzenreiche Anlage vor dem Hotel mit vielen Sitzgelegenheiten vermittelt ein südländisches Flair und lädt zum Plaudern ein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für abendliche Zusammenkünfte und Besprechungen ist ausreichend Platz. Dazu muss nicht der Speisesaal herhalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |