- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel, man muss es sagen ist das schlechteste 3 Sterne Hotel im Ort. Bei der Ankunft bekamen wir irgendein zusammengemixtes Getränk aus verdreckten Plastikgläsern, dessen Inhalt man am besten nicht trinkt. Die Zimmer sind teilweise sehr klein,unsauber und schimmelig. Unsere Aussicht war die vermutze Hotelküche im Hinterhof. Beim Öffnen des Fensters kam keineswegs gute Luft rein,sondern der Gestank der Küche.Es gab zwar viele Zimmer im Hotel aber nicht alle mit Dusche und WC, bei manchen muste man sogar über den Gang. Die Hotelhalle diente für die Angestellten bzw. Eingentümer als Wohnzimmer. Der Opa schlief ab 10 Uhr morgens bis spät in der Nacht schnarchend auf der Couch. Der Fernseher lief in einer Lautstärke, das man sein eigenes Wort nicht mehr verstehen konnte. Machen Sie einen weiten Bogen um dieses Hotel!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Balkon nicht vorhanden,Bad schmutzig,Fön eine Zumutung,Minibar leer, alles marode und schimmelig.
Man bekam zum Frühstück sowas wie man Caffe nennt, nur nicht genießbar. Ansonsten Marmelade, Butter,Honig abgelaufen) Wurst und zum Teil harte Brötchen.Die Kännchen wurden uns teils vom Tisch genommen, weil einfach zu wenig Geschirr vorhanden war. Wir mußten auf Plastikdecken, die nicht einmal saubergemacht wurden unsere Speisen zu uns nehmen. Das Abendessen nahmen wir in Rekordzeit von einer halben Stunde zu uns,da dann die nächste Reisegruppe an der Reihe war.Aber im Speisesaal wurden nicht nur wir bedient, sondern auch die liebe Hauskatze hatte ihren Futternapf bei uns stehen.
Fremdsprachen nicht vorhanden.
Die Lage zum Strand ist in Ordnung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |