Gutes Hotel mit tollem Zimmer. Wir haben 3 Nächte hier verbracht und waren sehr zufrieden. Man benötigt aber ein Auto um die Sehenswürdigkeiten von Monterey zu erreichen.
Wir hatten eine Familiensuite. Sehr gemütlich mit Kamin und Kühlschrank und einem grossen Schrankbett und Bad. Über eine Treppe kam man ins separate Schlafzimmer und einem weiteren Bad.
Typisch amerikanisches Frühstücksbuffet. Leider nicht sehr umweltfreundlich, da nur Plastik- und Pappgeschirr vorhanden. Der Frühstücksraum ist sehr klein und eher ungemütlich. Man kann auch draußen sitzen. Alles in Allem war es aber ok.
Sehr netter, freundlicher Service. Haben alles erklärt und auch Tips für Unternehmungen und Ausflüge gegeben.
Etwas außerhalb, aber mit dem Auto nur wenige Minuten zu "Fishermans Wharf" oder Cannery Row. In direkter Umgebung gibt es aber auch Einkaufsmöglichkeiten.
In der Nähe gibt es ein Einkaufszentrum mit Supermarkt, Bekleidungsgeschäften und Fastfoodläden. Das Hotel verfügt über einen Pool mit Sonnenliegen und Jacuzzi. Handtücher sind dort vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Sonja |