- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als 5-köpfige Truppe für 3 Nächte im Hotel Stella untergebracht in einem Doppelzimmer und 3 Einzelzimmern. Während die Doppelzimmer neu renoviert und wirklich schön waren, waren die Einzelzimmer eine Zumutung. Die Dusche mit grauem Silikon unschön und sehr unsauber repariert. Die Halterungen am Waschbecken verrostet. Orangefarbene Dreckränder rund um die Dusche. Das das Zimmer sehr klein war und man sich auch im Bad kaum drehen konnte fand ich nicht schlimm. Dafür habe ich für 3 Nächte einen Zuschlag von 110 Euro gezahlt - das ist nicht in Ordnung. Das Essen war ebenso eine Katastrophe. Wir hatten Vollpension. Es wurden jeweils 2 Platten auf den Tisch gestellt von denen sich dann alle nehmen konnten. Eine mit Fleisch und Soße, die andere mit einer Beilage, völlig lieblos und ohne Dekoration. Wir waren allerdings mit dem bayerischen Pilgerbüro dort - vielleicht lag es ja auch an deren Organisation. Ansonsten war das Hotel in Ordnung und sauber und das Personal sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Ein Hotel, welches ich - hätte ich die Erfahrung mit dem Zimmer nicht - absolut empfehlen würde.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht