Gabi (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Alles was wir wollten war da!

Gut

Es ist soooo schön dort und das Hotel, mit den vielen kleinen Häusern die über kleine Wege miteinander verbunden sind. Dazwischen gibt es viel Grün welches stehts gepflegt wird. Das Hotel ist uns sehr ans Herz gewachsen. Besser als diese riesigen betonbauten über 10 Etagen!

• Sehr schöne Zimmer mit allem was man brauch und Extras kann wie Kühlschrank kann man sich ausleihen. Leider sind die Doppelbetten nicht verbunden und zusätzlich einseitig auf Rollen. Dadurch schieben sie sich über die Nacht auseinander.

• Ein wirklich gutes Angebot wo jeder satt wird. Leider ist der Kindertisch (Kinderbuffet) nur durch vorherige Anmeldung zu bekommen. Dies sorgte bei einigen Besuchern für Verwirrung. Als meine Tochter sich anmelden wollte, hieß es, sie wäre dann allein!

• Alle nett und freundlich und stehts hilfsbereit!

• Es ist soooo schön dort und das Hotel, mit den vielen kleinen Häusern ist uns sehr ans Herz gewachsen. Besser als diese riesigen betonbauten über 10 Etagen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025