Es handelt sich um eine wunderschöne Hotelanlage umgeben von Bergen und einem ganz in der Nähe liegendem Strand.Im August waren Familien mit Kindern vor Ort,das lag wohl daran das in vielen Bundesländern Ferien waren und Kinder mit Ihren Eltern nur in dieser Zeit verreisen konnten.Das war aber kein Problem da die Kinder alle recht pflegeleicht waren und auch selbstständig beim Abendessen waren.Gut fanden wir auch das Badetücher für nur 1 Euro pro Tag und Person ausgeliehen wurden.Nach Korsika und ins Maristella würden wir immer wieder gerne Urlaub machen.
Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet mit einen schönen praktisch eingerichtetem Bad.Da ich nur 1.80 m groß bin waren die Betten groß genug,für Leute ab 2.20 ein wenig zu klein.Im August sind die Temperaturen auf Korsika sehr hoch (siehe Klimatabelle im Katalog).Es war nur schade das kein Telefon auf dem Zimmer war,da wir unser Handy zuhause vergessen hatten.
Das All-inklusiv Angebot war gut.Es gab 3 Mahlzeiten Frühstück,Mittagessen und Abendessen,vollkommen ausreichend.Das Abendessen ging von 19.00 bis 20.30.Zeit genug um satt zu werden.Selbst bei einen späten Anreise kurz vor Mitternacht hatte man noch die Gelegenheit eine Kleinigkeit zu essen.Die Vielfalt an Salaten war genial und für jeden etwa dabei,auch für Vegetarier.Einfach mal den Koch fragen.
Im Service hat man sich sehr viel Mühe gegeben,da auch viele Praktikantinnen im Gastronomiebereich tätig waren.An der Bar bekam man immer etwas zu trinken ,auch trotz großem Andrang beim Abendessen.Kurze Wartezeiten sind da normal,aber wir hatten ja Urlaub und haben das gerne in Kauf genommen.Wie ich gehört habe ist das Personal teilweise seid Ende März vor Ort.Und nach 8 Monaten hat man auch schon mal schlechte Tage.Ist bei meiner Frau Claudia auch schon mal so.
Die Lage ist top.Man hat nur wenige Minuten bis zum Strand und dem kleinen Dorf Algajola.An der Zitadelle kann man einen wunderschönen Sonnenuntergang erleben.
Die Animateure waren nicht aufdringlich.Wer wollte konnte mitmachen.Besonders hervorzuheben waren die abendlichen Shows,wobei das Personal selbst an Ihren freien Tagen geprobt und aufgeführt haben.Es waren alles Laien und keine Schauspieler und dafür war es super.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Winni |