Die Hotelanlage ist in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Der Pool ist sauber, mit Liegen und Schirmen und das Essen sehr gut. Auch die Atmosphäre war gut und alle Leute nett. Alles hat gut geklappt und war gut organisiert.
Das Zimmer war groß genug, mit Einbauschrank und TV, mit ca. 30 deutschen Sendern. Meine Matratze war gut. Ich habe gut geschlafen. Leider geht das Wlan im Zimmer nicht und auch im Restaurant nur eingeschränkt. Die Reisrleiterin kommt Sonntags und erzählt was über die Insel und die Ausflüge.
Das Essen war schmackhaft und frisch und gut. Es gab immer Fisch und Fleisch, Salate und auch Nudeln, Pommes, Reis.
Der Service war soweit gut. Man konnte alles fragen und bekam weitergeholfen. Es konnten in der Rezeption auch alle deutsch sprechen. Leider stand vor meinem Fenster eine Mülltonne, die jeden Morgen laut um 7 Uhr geleert wurde und mich geweckt hat.
Man ist in ca 10 Minuten ans Meer gelaufen und auch nach Algajola. Die Anlage liegt etwas am Hang und man muss eine Straße überqueren. Oberhalb ist ein kleiner Tierpark. In Algajola ist eine Bahnhaltestelle direkt im Ort und etwas außerhalb am Campingplatz. Der Zug kommt nicht unbedingt pünktlich. Die Fahrt mit dem Transfer us beträgt von Bastia ca. 1,5 Stunden, von Calvi Flughafen 25 Minuten.
Man konnte Ausflüge buchen und mit der Bahn fahren. Ich bin mit der Bahn bis Ajaccio quer durchs Gebirge gefahren, was kurzweilig war, wenn es auch 4,5 Stunden einfach gedauert hat. Kosten 44,50€ hin und zurück. Das Meer war fantastisch. Der Strand sauber und ohne Steine. Der Pool war sauber. Tennis habe ich nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |