Lena (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Es ist definitiv kein Highlit!!

Gut

Ich würde sagen das Hotel ist relativ okay! Es ist eine sehr große Anlage mit vielen Freizeitangeboten (siehe unten mehr).

• Sehr schlecht
  • Bei den Zimmern hat man entweder Glück oder nicht! Um ehrlich zu sein bin ich schon sehr enttäuscht über das Zimmer. Kurz vor ab: Wir haben ein Doppelzimmer mit separatem Schlafraum gebuch) Ich finde es nicht so schlimm wenn z.B die zimmer nicht so groß oder nicht so gut ausgestattet sind aber Priorität hat zu sein das die Zimmer sauber sind!!! Die Bettwäsche war siffig im Bad waren spinnen die Toilette hat gestunken nach Urin usw... Ich möchte hier auch gar nicht die Putzfrauen angreifen weil es ist alles echt schon alt und abgenutzt.

• Beim Essen finde ich es sehr schwierig mit kindern weil es gab wenig Auswahl. Der Speiseraum war schön groß und nicht zu enggestaltet genau so wie draußen. Bloß draußen ist leider das problem das sehr schnell sehr viele Wespen kommen.

• Das Personal war super freundlich und hilfsbereit!

• Die Lage sowie die Umgebung ist top! Wir sind vom Flughafen bastia gekommen und sind dann dort mit einem Bus hingekommen. (Achtung extra dazubuchen oder Mietwagen buchen!) Die fahr hat ca 1 Stunde gedauert. In calvi 20 Minuten entfernt gibt es auch einen Flughafen (was wir leider bis vor kurzem nicht wussten) also bucht besser so das ihr dort ankommt ( ; . Ca 5 Minuten entfernt ist der große Sandstrand mit Glas klarem Wasser!

Die freizeitangebote waren toll es gab Tennis volleyball Tischtennis Fußball einen Spielplatz und noch vieles mehr. Außerdem gab es eine Bühne wo jeden Tag etwas aufgeführt wurde. Es gab auch zwei pools einen großen und einen kleinen diese waren aber sucg Akt süffig und das Wasser war trüb.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023