- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Service gut. Wir hatten Comfortzimmer gebucht Zimmer runtergekommen, Stuhlpolster dreckig, Balkontür kaum zu öffnen. Zimmertür ohne Dämmung - ständiges Klappern, Türschloss in die Jahre gekommen, nur ein Schlüssel, keine Kaffeemaschine oder NespressoMaschine, keinen Wasserkocher, Gläser oder Tassen geschweige Kaffee oder Tee. Abflüsse nach Regen nach Gülle gestunken, Fernseher hinter Balkontür, deshalb bei geöffneter Tür kein Fernsehen möglich. Kein Duschgel und Schampoo zur Verfügung gestellt.
Keine Atmosphäre, wie heruntergekommene Kantine, Schlechtes Essen, Dosensalate oder frische Salate welche vom Vorabend wieder zusammengemischt wurden. Hackbraten - das geht gar nicht oder Blumenkohl der verkohlt war. Auf meine Nachfrage hin hat der Koch neuen gekocht, der allerdings sehr bissfest war. Nur ein Gericht Keine Allergenangaben, keine Lactosefreien Gerichte weder beim Frühstück noch beim Abendessen geschweige denn vegane oder Halal oder koscheres Essen. Habe die Woche mich von Beilagen ernährt. Als Dessert gab es jeden Tag eine Creme, die nicht lactosefrei waren, auch kein Obst, oder Käse wie es in Frankreich üblich ist.
Vom Flughafen zum Hotel waren ca 30 Minuten
Nur abends ein Zauberer, keine weitere Animation weder am Pool noch Bogenschießen. Fitnessraum nicht vorhanden, um den Pool Vogelkot auch auf den Liegenauflagen, die nicht gereinigt wurden. Keine Bäume oder Rasen um den Pool, Nichtschwimmerbereich nicht vorhanden. Überall ca 1,35m tief. Sprudelbecken abgenutzt, nicht mehr blau sondern grün gelb. Auch der Pool könnte wieder einen neuen Anstrich vertragen, abgenutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Ulo |