- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotel ist super und die Zimmer sind sauber. Leider lässt der Rest zu Wünschen übrig. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen und viel ist kaputt. In unserem Zimmer gibt es einen Rollladen vor einem Schrank oder einer Nische, der nicht zu öffnen ist und das Zimmer sehr ungemütlich macht. Das Essen ist leider sehr schlecht. Keine Abwechslung und sehr lieblos zubereitet. Wir können das Hotel nicht empfehlen und werden auch nicht wiederkommen. Früher war es mal sehr gut, das ist leider vorbei. Schade!
Es gibt nicht in allen Zimmern Kühlschränke und Klimaanlagen.
Essen geht gar nicht. Lieblos zubereitet und keine Abwechslung. Leider ziemlich geschmacklos.
Nettes und freundliches Personal. Nur die Rezeption ist nicht so gastfreundlich. Während unseres Aufenthaltes gab es in der Nähe einen großen Waldbrand und es fand keinerlei Information durch das Hotel statt.
Nah am Strand, aber leider muss man über eine große und viel befahrene Straße ohne Überweg. Keine Bürgersteige. Ungeeignet für Buggy und Kinderwagen.
Wandern geht und es gibt im Ort ein breites Wassersportangebot. Auch im Hotel werden Ausflüge angeboten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Apo |