Jochen (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöne Ferienanlage - leider mit Mängeln

Schöne Anlage mit großem gastronomischen Außenbereich, Pool und kurzem Weg in das idyllische Algajola und zum Strand.

• Wir hatten eine bessere Zimmerkategorie gebucht. Das Zimmer war gut ausgestattet , das Bad war neu und modern, die Klimaanlage funktionierte. Im TV wurde die nahezu komplette Palette deutscher Senser in guter Qualität angeboten. Den einzigen Mangel stellten wir erst zum Ende unseres Aufenthaltes fest. Wir gingen von Mückenstichen aus, wie sich aber dann herausstellte, waren es Bisse von Bettwanzen. Die Folgen spürten wir noch eine ganze Woche zu Hause.

• Mehr deutsche als korsische Küche, für 3 Sterne in Ordnung.

• Gut
  • Soweit in Ordnung, nur dass die Bettwanzen nicht bekämpft worden waren.

• Sehr schöne Lage mit Blick in die nahen Berge mit den idyllischen Bergdörfern.

• Gut

Mehrere Möglichkeiten, vom Boccia über Bogenschießen bis zum Zaubern unter professioneller und netter Anleitung . Wir hatten mit Ausflugspaket gebucht. Der Ausflug zum Cape Corse war risikoreich, weil der Busfahrer die Serpentinen mit der linken Hand durchsteuerte und gleichzeitig mit dem Mikrofon in der rechten Hand unendliche Erklärungen in französischer Sprache abgab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2024